Wisuda Bersama Periode ke-17 Universitas Malahayati

PELAKSANAAN wisuda bersama Periode ke-17 program magister, profesi, sarjana, dan diploma Universitas Malahayati Bandarlampung berjalan sukses. Kegiatan dilaksanakan di gedung Graha Bintang Universitas Malahayati Selasa, 25 Agustus 2015.

Rektor Dr.Muhammad Kadafi, S.H., M.H mengawali pembukaan rapat senat terbuka Universitas Malahayati. Disusul dengan laporan wakil rektor bidang akademik bahwa terdapat 496 peserta wisudawan/i yang terdiri dari:
– 78 peserta dari Profesi Dokter,
– 93 dari Profesi Ners,
– 222 dari Sarjana Pendidikan Dokter,
– 1 dari Akademi Keperawatan,
– 15 dari Bidan,
– 1 dari Diploma III Keperawatan,
– 33 peserta dari Sarjana Kesehatan Masyarakat,
– 33 dari Megister Kesehatan Masyarakat,
– Teknik Sipil 1 peserta,
– Teknik Industri 1 peserta,
– 6 dari Ekonomi Akuntansi,
– 6 dari Ekonomi Manajemen,
– dan 6 dari Akafarma.

Universitas Malahayati telah meluluskan 8.198 wisudawan/i dari semua fakultas yang sudah tersebar dan terserap di pasar kerja.

Beberapa wisudawan/i terbaik tingkat fakultas yakni Fakultas Kedokteran Profesi Dokter dr. Irwan Saputra, Kedokteran Umum (Gun Gun Gunarto, S.Ked.), Profesi Ners (Ns. Yudha Setia Budi, S.Kep), Lalu Fakultas Kesehatan Masyarakat yakni Magister Kesehatan Masyarakat (Desi Natalia, M.Kes.), Sarjana Kesehatan Masyarakat (Rivani Gusvara Putri S.K.M), Sarjana Ekonomi (Lina Sari, S.E), dan Diploma III Farmasi (Ronitua, A.Md.F).

Adapun wisudawan/i terbaik tingkat Universitas yaitu dr. Irwan Saputra dari fakultas kedokteran, profesi dokter dengan indeks prestasi kumulatif (IPK) cumlaude yakni 4.00.[]

3 × 1 =