IPK 3.90, Lina Sari,S.E Raih Predikat Wisudawati Terbaik Tingkat Fakultas

Setelah menempuh pendidikan di Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati, Lina Sari,S.E akhirnya dinobatkan menjadi wisudawati terbaik tingkat fakultas.

Lina dikukuhkan menjadi wisudawati terbaik pada prosesi wisuda Periode XVII, di Gedung Graha Bintang, Selasa 25 Agustus 2015. Mahasiswa Program Studi (Prodi) Ekonomi Manajemen ini memperoleh Indek Prestasi Kumulatif (IPK) 3.90 yang berpredikat Dengan Pujian.

“Lega, bangga dan terharu itu yang saya rasakan. karena inilah yang selalu di impikan sampai-sampai dalam acara ini pun saya masih berasa mimpi,” ujar Lina.

Gadis asal way kanan ini sangat bersyukur “perjuangannya selama ini tak sia-sia dan alhamdulillah tidak mengecewakan orang tua,” ujarnya sambil tersenyum.

Namun Lina menambahkan bahwa kelulusan ini bukan akhir dari sebuah perjuangan tetapi awal dari segalanya, karena masih ada hal lain yang perlu di benahi. Dan kebersamaan serta kekompakkan yang terjadi di Universitas Malahayati sangat membuatnya terkesan.[]