Antusiame Direktur Utama Bank Aceh Saat Bekunjung Ke Perpustakaan Universitas Malahayati

DIREKTUR Utama Bank Aceh, Busra Abdullah, baru saja sampai di Universitas Malahayati malam ini. Meski begitu dengan penuh semangat, ia bersama tim langsung menyempatkan diri untuk berkunjung ke Perpustakaan Universitas Malahayati untuk melihat-lihat perpustakaan yang memiliki konsep unik ini.

Ia terlihat sangat antusias berkeliling perpustakaan sambil memperhatikan suasana dan pemandangan berupa miniatur rumah adat di Indonesia. Gemericik suara air di sungai buatan yang mengelilingi perpustakaan ini menjadi melodi pengiring perjalanan Busra bersama tim dari Universitas Malahayati.

Ia juga menyempatkan diri untuk berfoto di depan balai adat daerah Nangroe Aceh Darussalam bersama rektor dan pemilik yayasan. Bahkan antusiasme itu seolah bertambah saat berada di Ruang Baca dan Perpustakaan digital.

Penasaran bagaimana momen yang tertangkap kamera tim malahayati.ac.id dikunjungan malam ini?

Check this out:

moment saat berkeliling

foto bersama di depan Balai NAD

potret di ruang baca perpustakaan

potret di perpustakaan digital

Busra abdullah mencoba langsung perpustakaan digital

Rektor sedang menjelaskan fungsi dari perpuastakaan digital

foto bersama

Npnton bareng VT Universitas malahayati di Ruang PMB

Busra abdullah mengisi buku tamu