Potret Wajah Bahagia Dosen dan Karyawan Terbaik Tahun Ini

KAMIS, 27 Agustus 2015 adalah puncak dari rangkaian dies natalis yang juga bertepatan dengan lahirnya Universitas Malahayati 22 tahun silam. Senada dengan hal itu, kemarin malam juga merupakan malam yang sangat membanggakan sekaligus membahagiakan bagi 7 orang yang mendapat penghargaan khusus dari Universitas Malahayati.

Mereka adalah dosen dan karyawan terbaik yang telah menghabiskan waktu, tenaga dan pikirannya untuk mengabdi dengan tulus dan sepenuh hati demi kemajuan dan keberhasilan Universitas Malahayati tentunya.

Kelima dosen terbaik mendapatkan uang Rp10juta untuk bantuan penelitian. Sedangkan untuk karyawan terbaik mendapatkan Pin Emas sebagai simbol kerja keras dan pengabdian mereka selama ini.

Siapa saja mereka?

Berikut ini adalah potret wajah kebahagiaan dari dosen dan karyawan terbaik tahun ini:

Eka Sariningsih Dosen Fakultas Ekonomi

Indah Lia Puspita Dosen Fakultas Ekonomi