Potret Serunya Mahasiswa Malaysia Saat Wisata Pantai Mutun

WAJAH bahagia nampak jelas terlihat pada mahasiswa Cyberjaya University, Malaysia. Mereka berwisata ke Pantai Mutun, Minggu 30 Agustus 2015. Mereka melakukan trip untuk melepaskan penat setelah dua bulan praktik di Rumah Sakit Pertamina Bintang Amin (RSPBA). Perjalanan wisata ini juga dijadikan momen perpisahan mereka dengan Lampung, sebelum akhirnya kembali ke Malaysia hari ini.

Disana mereka benar-benar menikmati semua yang bisa mereka lakukan, seperti berenang, bermain pasir, bermain banana boat, melakukan berbagai macam game-game seru yang dipandu oleh Dosen Ezam, dan tentunya berfoto.

Tawa riang mereka begitu lepas seolah beban pikiran melayang bersama angin laut. Mereka berlari, melompat, bergoyang seperti anak kecil yang sedang diajak tamasya. Bagaimana serunya wisata pantai mereka ?

Chek this out:

one × 4 =