Pipit: Universitas Malahayati It’s Amazing

MAHASISWA tingkat akhir DIII Keperawatan Malahayati sedang disibukkan dengan sidang Karya Tulis Ilmiah (KTI) di ruangan sidang Lantai 3 Gedung Rektorat, Kamis 3 September 2015.

Salah satu di antaranya adalah  Pipit Puspita Sari. “Lega, meski tegang saat sidang berlangsung namun masukan dari para penguji sangat bermanfaat,” ujarnya usai mengikuti sidang kepada malahayati.ac.id.

Mahasiswi yang akrab disapa pipit ini mengangkat judul KTI cukup menarik yaitu, Asuhan Keperawatan Keluarga Tn. S Khususnya Tn. S Dengan Kasus Hipertensi di Kelurahan Sumber Sari Batul, Metro.

Pipit mengaku saat penyuluhan ia mengalami sedikit kendala, karena kurang pedulinya keluarga terhadap kondisi kesehatan Tn.S. Namun ia dapat menyelesaikannya dengan baik, terlihat dari rona wajah bahagianya usai menjalani sidang ini.

“Saran untuk teman-teman yang ingin sidang KTI, sebaiknya penguasaan materi yang baik dan persiapan matang untuk bahan materi dan lain-lain,” ujar Pipit menambahkan.

Mahasiswi kelahiran 1 Januari 1993 ini mengatakan Universitas Malahayati it’s Amazing.[]

twenty − nineteen =