Albina Indriastuti: Berbagi dengan Anak Yatim, Kenapa Tidak?

Berbagi dengan anak yatim adalah satu kewajiban yang harus dipenuhi oleh Mahasiswa baru asrama. Mereka wajib menyantuni dan berbagi minimal satu anak yatim.

Hal positif ini mendapat apresiasi yang sangat baik oleh para orang tua mahasiswa baru. Salah satunya Albina Indriastuti, Ibu dari Servaius Gillan Gavrila.

Albina mengatakan, berbagi kepada anak yatim itu perbuatan yang sangat mulia, dan sangat baik sekali.

“Berbagi dengan anak yatim kenapa tidak? karena itu tindakan yang mulia, sangat mengapresiasi sekali program yang seperti ini,” ujar Albina Indriastuti.

Albina menambahkan, Malahayati memiliki segala fasilitas yang sangat baik dan mendukung untuk proses belajar mengajar.

“Karena memang cita-cita anak saya yang ingin menjadi dokter, dan orang tua dari mahasiswa yang sudah lebih dulu mendaftar disini, menganjurkan untuk lebih memilih Universitas Malahayati sebagai pilihan, karena Universitas Malahayati sangat mendukung dalam sarana dan prasarana,” ujarnya.