Pengumuman Registrasi Ulang PKKMB Calon Mahasiswa Baru

PENGUMUMAN bagi seluruh calon mahasiswa baru, yang sudah menyelesaikan administrasi keuangan dan asrama diharapkan segera melakukan registrasi Ulang di Sekretariat Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) di Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Menurut Prima, panitia PKKMB registrasi ulang sudah dimulai sejak hari ini, 7 September sampai 11 September 2015. Registrasi ulang dibuka sejak pukul 08.00-20.00 WIB, kecuali jam istirhat. Bagi calon mahasiswa yang sudah melakukan registrasi ulang di Sekretariat PKKMB akan dinyatakan resmi dan terdaftar menjadi mahasiswa baru Universitas Malahayati.

Alur registrasi ulang:

Datang ke Sekretariat PKKMB di Gedung Rektorat Lantai 4

Temui petugas/panitia

Isi formulir registrasi secara online disana.

Laporan kepada panitia untuk mengambil atribut seperti almamater, seragam olahraga, dan topi.

panitia di sekretariatan pkkmb

Mengisi formulir secara online