Andri Arfian: Aktiflah Sebagai Mahasiswa

Andri Arfian.Amd., pria yang akrab disapa dengan Andri ini sudah sejak 2011 bergabung dengan Universitas Malahayati. Ia merupakan Staf UPT Perpustakaan.

Ia memulai pendidikan di SMAN 2 Bandar Lampung dan melanjutkan di DCC Bandar Lampung jurusan bahasa inggris dan ia juga merupakan bagian panitia dari Kesekretariatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB).

“Malahayati ini sangat bagus, selalu mencukupi kebutuhan mahasiswa dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang selalu menunjang proses belajar mengajar,” ujar Andri saat di temui di Ruang Sekretariatan PKKMB Selasa, 8 September 2015.

“Mahasiswa agar lebih aktif, gunakan fasilitas yang ada dengan sebaik-baiknya, perpustakaan dengan buku-buku dan koleksi yang sudah sangat komplit, apalagi untuk Universitas Malahayati sendiri memiliki perpustakaan yang megah dan mewah sangat nyaman untuk tempat mencari ilmu,” pesannya kepada mahasiswa/i.