Registrasi Ulang Masuk Asrama Tinggal 3 Hari Lagi

REGISTRASI ulang penerimaan mahasiswa baru asrama tinggal 3 hari lagi. Seluruh mahasiswa asrama tanpa terkecuali harus melakukan pendaftaran dan menjalani wawancara di dampingi oleh orang tuanya.

Menurut Ustad Muslih, panitia penerimaan mahasiswa baru asrama. “Mahasiswa yang belum melakukan registrasi ulang hingga 10 September nanti akan dikenakan sanksi oleh pihak Green Dormitory. Jadi sebaiknya segera melakukan registrasi ulang,” ujarnya di RB Media Center, Selasa 8 September 2015.

Bagi kalian yang belum paham bagaimana cara registrasi ulang asrama, berikut adalah cara registrasi asrama:

1. Ambil dulu surat keterangan masuk asrama dari Ruang PMB
2. Datangi petugas di depan Kantor Green Dormitory
3. Setelah mengisi formulir, dan melengkapi berkas, mahasiswa baru dan orangtua akan mengikuti wawancara
4. Setelah Wawancara kembali ke Kantor Green Dormitory dan langsung melihat-lihat asrama ditemani oleh petugas.

Bagi mahasiswa yang sudah memiliki ID Card asrama, kalian bisa mengajak kerabat dan orang tua untuk melihat kamar asrama. Membantu mengangkat barang pribadi juga boleh. Ketentuan ini berlaku hanya sampai 10 September 2015.[]