Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru untuk Mahasiswa Program Khusus

SUASANA hening setelah pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB). Pembukaan yang diakhiri dengan do’a ini diikuti oleh 400 peserta dari 1 Program Studi yang ada di Universitas Malahayati. PKKMB orientasi bagi mahasiswa program khusus ini dilaksanakan di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati Jum’at, 18 September 2015. Orientasi ini dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.

“Semoga menjadi lulusan yang beruntung dan membawa nama baik Universitas Malahayati,” ujar Dr Muhammad Kadafi SH MH dalam sambutannya.

Dalam kegiatan ini mahasiswa baru untuk program khusus ini diberikan informasi mengenai Universitas Malahayati. Mahasiwa baru ini mendapatkan materi seperti Materi pertama mengenai Pengenalan Kampus oleh Rektor, materi kedua Pengenalan Bidang Akademik oleh Wakil Rektor I, materi ketiga mengenai Pengenalan Bidang Administrasi Umum dan Keuangan oleh Wakil Rektor II dan materi keempat mengenai Pengenalan Bidang Kemahasiswaan oleh Wakil Rektor III.
Selain itu, di siang hari mahasiswa baru program khusus ini akan dipisahkan menurut prodi untuk orientasi prodi masing-masing.[]

5 × three =