Language Center Universitas Malahayati

UPT Balai Bahasa atau Language Center Universitas Malahayati merupakan lembaga pelatihan pengembangan dan pengkajian bahasa. Lembaga bahasa yang memfasilitasi dan mengembangkan kemampuan berbahasa asing para mahasiswa dari dalam maupun dari luar Universitas Malahayati.

“Memiliki program-program internasional yang bekerjasama dengan Institusi dalam dan luar negeri untuk memajukan Universitas malahayati secara keseluruhan seperti General English Class (Umum dan Private), English for Medicine, English for Nursing, English for Business, TOEFL dan Additional (Advisory Class),” kata Wahyu Dani Purwanto M Pd selaku Wakil Rektor II.

Ia juga menjelaskan bahwa Balai Bahasa Universitas Malahayati satu-satunya Test Center Internasional Resmi di Lampung yang bertujuan membentuk mahasiswa yang berkualitas dan memiliki kecakapan dalam menghadapi kompetisi di era globalisasi dengan cara mengembangkan kemampuan berbahasa inggris atau bahasa-bahasa internasional yang lain.

Balai bahasa menyediakan program-program bahasa inggris yang dirancang untuk memfasilitasi mahasiswa dalam memenuhi standar internasional dengan cara mempersiapkan mereka sebelum memasuki pasar kerja global yang bersaing ketat.

patner balai bahasa'

grand1 grand2

REGISTRATION :

Mahasiswa Lama Tgl 28 Sept – 3 Oktober 2015
Mahasiswa Baru Tgl 5 – 10 Oktober 2015 (enrolment, Scheduling )
Masa Belajar : 19 Oktober 2015

UPT – BALAI BAHASA UNIV. MALAHAYATI
Jl. Pramuka No. 27 Kemiling, Bandar Lampung.
Contact Person 271 115