Wakil Retor III Menutup Acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru

Wakil Rektor III Universitas Malahayati menutup acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang dilaksanakan di Gedung Graha Bintang Rabu, 30 September 2015. “Terimaksih kepada Presiden Mahasiswa dan berikut jajarannya,” katanya dalam sambutannya.

Dr Dessy Hermawan Ns M Kes, mewakili rektor menutup secara resmi kegiatan PKKMB yang telah berlangsung sejak senin 28 September 2015. “Selamat kepada mahasiswa yang sudah berhasil mengikuti sampai akhir penutupan, dan selamat menjadi keluarga Universitas Malahayati,” kata Dessy.

“Semoga acara seperti ini bisa dilanjutkan dan berbenah untuk menjadi yang lebih baik lagi, dan selamat bergabung dengan Universitas Malahayati,” katanya menambahkan.

Ia berharap, acara PKKMB ini menjadikan pelajaran penting bagi mahasiswa untuk kedepan yang lebih baik.[]