Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Malahayati

HIMPUNAN Mahasiswa Manajemen (HMM) merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) untuk Fakultas Ekonomi jurusan Manajemen.”Mahasiswa baru Fakultas Ekonomi Jurusuan Manajemen nantinya akan menjadi generasi yang akan meneruskan organisasi ini,” kata Cindy Aditya selaku Bupati HMM saat sosialisasi di Ruang Perkuliahan Universitas Malahayati Rabu, 30 September 2015.

Visi yang bertujuan untuk mewujudkan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen yang pandai bersosialisasi di lingkungan organisasi Fakultas maupun Universitas dan menjadi pelopor perubahan serta beretika religius.

HMM merupakan wadah mahasiswa ini dibawah naungan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi. Sesuai dengan misi HMM FE yaitu mengadakan tutorial selama dua minggu sekali dan mengikutsertakan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen di berbagai kegiatan kampus.

“Dalam sosialisasi ini bertujuan agar mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen lebih berpartisipasi dan ikut serta dalam setiap kegiatan yang ada,” ujarnya.

“Program kerja yang dibuat juga semenarik mungkin seperti Gebyar Ekonomi Season kedua, Workshop, Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) dan juga Voice Of Manajemen,” ujar Cindy Aditya.