Dekan Fakultas Kedokteran Buka Acara Yudisium Kebidanan

DEKAN Fakultas Kedokteran membuka acara yudisium Kebidanan Universitas Malahayati Jum’at, 2 Oktober 2015. Acara ini berlangsung di Ruang Malahayati Career Center (MCC) Universitas Malahayati, Bandar Lampung.

“Selamat kepada seluruh mahasiswa yang sudah yudisium hari ini,” kata dr Toni Prasetya Sp PD, dalam sambutannya saat membuka acara itu.

Yudisium kali ini mengusung tema Menghasilkan Bidan yang profesional dan beretika serta berbasis religius. Dengan harapan para wisudawati ini mampu menjadi pemimpin otonom dan memberikan jalan keuar pada pasien. “Orientasi kita pada kesehatan ibu dan anak serta masyarakat bukan uang,” katanya.

Pria yang akrab disapa Toni ini mengatakan, bila kita ikhlas mengerjakan atau melakukan sesuatu, uang pun akan mengalir denga sendirinya. “Berkaryalah dan mengabdi dengan sebaik-baiknya,” kata Toni menambahkan.[]