Lembaga Dakwah Fakultas Kedokteran Membuka Bazar Buku Islami

LEMBAGA Dakwah Fakultas (LDF) Keluarga mahasiswa muslim FK Malahayati membuka stand bazar untuk menyambut penerimaan mahasiswa baru kedokteran. Stand ini menjual aneka buku islami, asesoris komputer, makanan serta minuman. Bazar buka mulai Senin, 05 Oktober 2015 hingga 09 Oktober 2015 di Halaman Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Menurut Athaya Hafizhah, Bazar ini buka mulai pukul 08.00 WIB hingga 16.00 WIB. Selain menjual berbagai barang, bazar ini juga menjadi ajang promosi mahasiswa baru FKyang ingin bergabung dengan LDF Karim.

“Kita sudah mulai open recruitment, buat mahasiswa baru FK boleh bergabung. Silahkan datang ke stand kita, nanti akan diberi arahan cara masuk LDF Karim,” ujar Athaya, anggota Karim yang juga Mahasiswi FK semester 5.

Ia juga mengatakan, besok stand akan menambah barang seperti alat kesehatan yang tentunya dibutuhkan oleh para mahasiswa kedokteran.[]

8 − four =