Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Juara I Contest Model Indonesia

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Agung Julian Pangestu (22320044) Mahasiswa Universitas Malahayati Bandarlampung Program Studi Ilmu Keperawatan berhasil mendapatkan Juara I Umum Men Contest Model Indonesia Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Contest Model Indonesia (CMI), Surakarta 16 Juli 2023.

Agung mengatakan tujuan ia mengikuti lomba ini, agar bisa membanggakan kampus Universitas Malahayati dan menambah relasi teman.

“Harapan untuk kedepannya agar bisa lebih membanggakan kampus lagi dan dapat berprestasi ketingkat yang lebih tinggi, nasional maupun internasional dan kembali mendapatkan Juara I,” ujar Agung.

Agung juga berpesan agar teman-teman mahasiswa Universitas Malahayati agar lebih aktif mengikuti ajang lomba apapun itu. Walaupun bukan prestasi akademik, kita bisa berprestasi non akademik, dan jangan pernah lelah dalam mencoba. (gil/humasmalahayatinews)