Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Harapan II Solo Song Putri, Kejuaraan Bintang Radio Indonesia

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Dwi Surtiningrum (23220152) Mahasiswa Prodi S1 – Manajemen Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berhasil meraih Juara Harapan II Solo Song Putri Pada Kejuaraan Bintang Radio Indonesia LPP RRI Bandarlampung yang diselenggarakan oleh LPP RRI Bandarlampung, 13-14 November 2023.

Dwi mengungkapkan rasa senang dan bangga atas raihan ini, “Senang banget karena dengan mengikuti ajang ini bisa berkenalan dengan musisi-musisi di Lampung dan menambah pengetahuan baru”.

“Terimakasih kepada keluarga, teman-teman, dan Universitas Malahayati, semoga kedepannya saya bisa berkontribusi lebih jauh dan membanggakan kampus tercinta ini,” tandasnya. (gil/humasmalahayatinews)