Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Juara 3 Solo Song, Kejuaraan Gebyar Ekonomi 2023

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Hikmah Nurapiansyah ( 22320043) Mahasiswa Program Studi S1 – Ilmu Keperawatan Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berhasil meraih Juara 3 Solo Song Pada Kejuaraan Gebyar Ekonomi 2023, yang diselenggarakan oleh BEM FEB Universitas Saburai, 25 November 2023.

Hikmah merasa bangga dan senang atas prestasi yang diraih, namun ia menyatakan akan terus berusaha agar menjadi yang lebih baik lagi dan tetap rendah hati.

“Semoga saya bisa mempertahankan prestasi saya dan bisa lebih mengembangkan lagi bakat saya, agar bisa mengharumkan almamater saya (Universitas Malahayati),” tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)