Rektor Universitas Malahayati Lantik Pejabat Baru

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandarlampung, Dr. Achmad Farich, dr., MM melantik satu pejabat baru di lingkungan Universitas Malahayati.  Berdasarkan Surat Keputusan Pimpinan Yayasan Alih Teknologi menetapkan dan mengangkat saudari Dr. Febrianty, S.E., M.Si sebagai Kaprodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Malahayati menggantikan Wiewiek Indriani, S.E., MM.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Malahayati, Dr. Achmad Farich, dr.,MM mengatakan, pelantikan dilakukan dalam upaya membangun Universitas Malahayati menjadi lebih baik dan unggul. Rektor juga meminta agar kerjasama antar Program Studi, Fakultas dan lembaga secara simultan dapat terus ditingkatkan untuk kemajuan Universitas Malahayati. (gil/humasmalahayatinews)