16 Lulusan Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Malahayati Ikuti Yudisium XXXIV

Bandarlampung (malahayati.ac.id): Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Malahayati Bandar Lampung menggelar yudisium periode XXXIV di Gedung MCC, Kamis (27/7/2023).

Dekan Fakultas Ekonomi dan Manajamen Universitas Malahayati Dr. Rahyono, S. Sos., MM., secara langsung mengukuhkan 16 peserta yudisium. Secara resmi mereka telah menyandang gelar Sarjana Ekonomi (SE).

Lulusan sarjana diantaranya, Risti Oktavia, SE., Diah Siti Nurjanah, SE., Tina Setiawati Dewi, SE., Agnes Korliana Putri, SE., Amalia, Anggis Novitania, SE., Dilla Amadea Pane, SE., Hani Safitri, SE., Jarina, SE., Nanda Alfiana, SE., Nina Febrianti, SE., Sakinah Nurul Wijaya, SE., Sellah Monika, SE., Tri Cahyanti, SE., Indra Dwi Permana, SE., Wimpika Vebra Frandia, SE.

Baca juga: Mahasiswa Prodi Manajemen Universitas Malahayati Menangkan Muli Lingkungan dan Muli Mekhanai Favorite Kota Bandarlampung 2023

Dalam sambutannya Dr. Rahyono, S. Sos., MM mengatakan, yudisium adalah gerbang terakhir setelah mengikuti perkuliahan di perguruan tinggi. Dirinya mendoakan semoga ilmu yang telah diperoleh para lulusan selama kuliah dapat berguna setelah lulus.

“Lulusan sekarang banyak tantangan, karena persaingan di luar sangat banyak, kalian harus bisa membawa ilmu di luar dengan baik,” kata dekan.

Dekan Rahyono berpesan kepada para lulusan untuk dapat membawa diri di luar dengan tetap mencerminkan seorang sarjana dan menjaga nama baik almamater perguruan tinggi.

“Bawa diri anda baik bekerja, berwirausaha, maupun bergaul, jadilah orang yang jujur dalam bekerja nanti, karena kejujuran itu yang utama,” pesan dekan.

Sakinah Nurul Wijaya, SE., lulusan terbaik Prodi Akuntansi dengan IPK 3,85 menyampaikan terimakasih kepada membantu dan membimbing kami selama ini, sehingga akhirnya kami bisa lulus.

“Semoga gelar yang sudah diraih dapat berguna dan mendapatkan pekerjaan yang layak,” harapnya.

Hadir Wakil Rektor 2 Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Harmani Harun, SE, M.M. Ak., Dekan Fakultas Ekonomi dan Manajamen Universitas Malahayati Dr. Rahyono, S. Sos., MM, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr. Lolita Sary, SKM.,M.Kes, Kaprodi Manejemen Wiwiek Indriyani, SE., MM, Kaprodi Akuntansi Muhammad Luthfi, SE., M. Si, Kepala UPT Balai Bahasa Universitas Malahayati, Muhammad Rudy, M.Pd., dan para dosen akuntansi dan manajemen Universitas Malahayati Bandar Lampung. (451/**)

Trackbacks & Pingbacks

1. […] Lampung (malahayati.ac.id): Zamzam Abdul Haq, mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Malahayati Bandar Lampung meraih juara pertama pada ajang Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Karate Inkado Open […]