Mahasiswa Prodi Manajemen Universitas Malahayati Menangkan Muli Lingkungan dan Muli Mekhanai Favorite Kota Bandarlampung 2023

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Malahayati Bandarlampung sukses menangkan kategori Muli Lingkungan dan Muli Mekhanai Favorite di ajang Grand Final Muli Mekhanai Kota Bandarlampung 2023. Jumat (21/7/2023).

Jasmin Azzahra (22220157) menangkan Muli Lingkungan, sedangkan Athillaisya Salsabila (21220022) dan Rafi Aditia (22220260) menangkan Muli Mekhanai Favorite. Dr. Nurbaiti S.E., M.M, Ayu Nursari S.E, M.E, Euis Mufahamah S.E., M.Ak selaku dosen Prodi Manajemen Universitas Malahayati turut serta dampingi para mahasiswa diperhelatan Grand Final Muli Mekhanai Kota Bandarlampung 2023.

Dr. Nurbaiti S.E., M.M, megatakan ajang pemilihan Muli Mekhanai memberikan tambahan pengalaman, pengetahuan, keterampilan dan memperluas wawasan mahasiswa.

“Sehingga kedepan mahasiswa memiliki bekal yang cukup untuk terjun ke masyarakat dan bisa memberikan kiprah positif, serta membanggakan almamater tercinta Universitas Malahayati,” ungkapnya.

“Selamat kepada putra putri terbaik kampus Malahayati, Jaya selalu Universitas Malahayati,” tandasnya. (gil/humasmalahayatinews)