Mahasiswa Universitas Malahayati Juara 1 Kejuaraan Festival Taekwondo Se Provinsi Lampung.

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Doni Tata Pramudita (22110047) Mahasiswa Prodi S1 – Teknik Sipil dan M. Abduh Saheluka (23210114) Mahasiswa Prodi S1 – Akuntansi yang telah berhasil mendapatkan Juara 1 Poomsae Regu Putra pada Kejuaraan Festival Taekwondo Se Provinsi Lampung. Acara dilaksanakan di Sport Hall UIN Raden Intan Bandar Lampung, 09 – 10 September 2023.

Doni Tata mengungkapkan harapannya ingin selalu berkontribusi untuk selalu menyumbang prestasi dan tetap konsisten di bidang Taekwondo ini.

Disisi lain Abduh merasa senang dengan mendapatkan Juara 1 ini.

“Aku senang dengan hasil ini, ya ini lomba Se-Provinsi Lampung,” ujarnya.

“Semoga kedepannya aku bisa mendapatkan Juara 1 lagi dan mengharumkan nama Universitas Malahayati,” tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)