Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Juara 2 dan 3 Kompetisi Mandala Got Talent 2023

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat Kepada Febrianti Harum Ningtyas (20410004) dan Rr. Salwa Zasya Aura Kharisma (19410029) Mahasiswa Prodi S1 – Kesehatan Masyarakat yang telah berhasil mendapatkan Juara 2 dan Juara 3 pada Kompetisi Mandala Got Talent pada Acara Jejak Perhelatan Rakyat Bandar Lampung 2023, yang diselenggarakan oleh PT. Mandala Multifinance Tbk.

Febrianti mengucapkan syukur alhamdulilah telah berhasil mendapatkan Juara 2 ini, dan ia berharap setelah mengikuti lomba ini , ia dapat meningkatkan prestasi lagi ketingkat yang lebih tinggi.

Hal yang sama juga diutarakan Salwa, harapannya semoga mahasiswa Universitas Malahayati dapat menggali potensi dan talentanya agar bisa mengukir prestasi untuk Kampus tercinta. (gil/humasmalahayatinews)