Katalog Buku Perekonomian Indonesia Landasan, Perkembangan dan Kebijakan

Judul buku : Katalog Buku Perekonomian Indonesia Landasan, Perkembangan dan Kebijakan

Penerbit : Universitas Malahayati

Penulis :1. Apip Alansori

2. Rahyono

3.  Masayu Aisyah

4. Tika Pebrianti

Sinopsis:

Perkembangan Perekonomian Indonesia dari masa ke masa selalu mengalam perubahan dengan sisi multidimensionalnya terjelas dengan baik di buku ini. Buku ini memiliki bab-bab yang disusun secara sistematis dengan harapan agar buku ini dapat menjadi rujukan serta dapat membantu para mahasiswa dalam pengambilan keputusan di bidang ekonomi.

Penjelasan dalam buku ini bersifat sangat mudah dipahami, tentunya semua ini bertujuan agar para pembaca dapat memahami setiap kondisi persoalan pereonomian Indonesia secara lebih realistis. Tidak ada suatu kerugian jika buku ini memiliki nilai tambah sebagai penguat referensi bagi pengambil keputusan, khususnya para pembuat kebijakan ekonomi.