Milenial Cerdas, Milenial Mengenal Financial Technology

Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKTA) Universitas Malahayati bekerja sama dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Lampung untuk melakukan kegiatan berupa Kuliah Umum dengan TEMA “ MILENIAL CERDAS, MILENIAL MENGENAL FINANCIAL TECHNOLOGY” yang dilaksanakan pada tanggal 17 September 2019 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati , acara yang dihadiri oleh 500 mahasiswa dari 16 prodi yang ada di UNMAL berjalan dengan sukses dan lancar, banyak mahasiswa belum paham dengan apa itu FINTECH sehingga banyak yang terjerumus oleh Aplikasi Peminjaman Uang yang mana sedang tenar beberapa bulan ini , dengan adanya kasus ini maka HIMAKTA bekerjasama dengan OJK Lampung untuk melakukan kegiatan tersebut sehingga membuka pemikiran mahasiswa untuk menyikapi akibat dan manfaan dari FINTECH.