Visitasi Assesor LAMPT-KES Akreditasi Prodi Farmasi Unmal 2019

Proses Visitasi Assesor LAMPT-KES Akreditasi Prodi Farmasi Unmal 2019 oleh :

Drs. Hadi Poerwono, Apt.M.Sc.,Ph.D (Universitas Airlangga)
Prof. Dr. Dian Handayani, Apt. (Universitas Andalas)

Visi Program Studi Farmasi
“Menjadi Program Studi Farmasi Unggulan di Bidang Farmasi Klinik dan Komunitas Pada Tingkat Regional dan Nasional pada Tahun 2026”.

Misi Program Studi Farmasi
Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas dan berdaya saing di bidang farmasi klinik dan komunitas.
Melaksanakan penelitian di bidang farmasi klinik dan komunitas berskala regional dan nasional dengan memanfaatkan potensi lokal.
Melaksanakan pengabdian masyarakat yang responsif terhadap kebutuhan masyarakat.
Menjalin kerja sama dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di tingkat regional dan nasional.

Tujuan Program Studi Farmasi
Menghasilkan lulusan farmasi klinik dan komunitas yang berkualitas dan mampu bersaing di tingkat regional dan nasional.
Menghasilkan karya penelitian yang mendukung optimalisasi potensi lokal dan pengembangan ilmu kefarmasian.
Berperan serta dalam pemecahan masalah di masyarakat, baik di bidang kefarmasian maupun sosial.
Meningkatkan kerjasama yang saling menguntungkan dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di tingkat regional dan nasional.

untuk foto selengkapnya klik disini