Mahasiswa Universitas Malahayati, Raih Juara III Solo Song Ajang lampung Fair 2022

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Selamat kepada Mahda Afsani Program Studi di Ilmu Keperawatan Universitas Malahayati yang telah berhasil mendapatkan Juara III Solo Song pada ajang Lampung Fair Competition 2022, yang diselenggarakan oleh Dewan Pimpinan Provinsi Lampung Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) di Gedung Sumpah Pemuda PKOR Wayhalim Bandarlampung. (13/11/2022).

Mahda mengatakan bahwa lomba ini merupakan ajang dirinya untuk melangkah lebih jauh.

“Alhamdulilah bisa berhasil mendapatkan Juara III, ini merupakan kebanggaan dan prestasi diri dalam pengembangan bakat bernyanyi”. Lanjutnya.

“Semoga kedepan dengan prestasi ini dapat mengharumkan nama Universitas Malahayati di kancah Nasional atau yang lebih jauh lagi”.

Ricko Gunawan, M.Kes selaku Ka.Biro Kemahasiswaan Universitas Malahayati Bandarlampung, berujar “Mudah-mudahan prestasi ini dapat memotivasi kepada mahasiswa lain”.

“Semoga prestasi mahasiswa semakin meningkat”. tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)