Mahasiswa Universitas Malahayati Raih Juara I dan III Cabor Karate PORPROV Lampung 2022

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Selamat kepada ZamZam Abdul Haq Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berhasil mendapatkan Juara I Cabang Olahraga Karate Kelas Kumite Beregu Senior Putra dan Juara III Cabang Olahraga Karate Kelas Kumite -75 Senior Putra pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Lampung Tahun 2022 tanggal 04 s.d 13 Desember 2022.

Zamzam mengucapkan rasa syukur dan senang atas raihan prestasi ini.

“Saya merasa senang bisa mendapatkan juara I dan III pada cabang olahraga karate kelas Kumite – 75 Senior Putra”. ucap Zamzam.

“Ini adalah langkah awal menuju Pra-PON, semoga kedepannya saya dapat menjuarai ajang-ajang yang lebih bergensi dikancah Nasional dan Internasional”. tuntasnya.

Ricko Gunawan, M.Kes selaku Ka.Biro Kemahasiswaan Universitas Malahayati Bandarlampung, berujar “Terus berlatih dan terus raih prestasi untuk mengharumkan nama Universitas Malahayati”.

“Semoga prestasi mahasiswa semakin banyak dan bisa mencapai kancah nasional dan internasional”. pungkasnya. (gil/humasmalahayatinews)

1 reply