Ketua KADIN, Arsjad Rasjid Sebut Universitas Malahayati “Integrated Education”

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Kunjungan kerja Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN) ke Universitas Malahayati Bandarlampung, Jumat (23/12/2022). Arsjad Rasjid selaku Ketua Kadin hadir bersama rombongan disambut langsung oleh Dr. H. Muhammad Kadafi, S.H., M.H, Ketua Yayasan Alih Teknologi Bpk. H. Rusli Bintang, dan Rektor Universitas Malahayati, dr. Achmad Farich, dr., M.M bersama jajaran.

Arsjad Rasjid berujar ini merupakan kunjungan pertama dan melihat Universitas Malahayati begitu luar biasa. “Saya melihat bagaimana komunitas di bidang pendidikan disini, terlihat begitu luar biasa dengan integrasi yang ada antara pendidikan, rumah sakit dan komunitas yang ada”.

“Apalagi ada apartment-apartment untuk dosen , asrama untuk mahasiswa semua menjadi satu kesatuan:. lanjutnya.

“Saya bisa katakan ini adalah integrated education, wilayah edukasi yang terintegrasi sangat luar biasa, sangat hebat !”. pungkasnya. (gil/humasmalahayatinews)