Prodi Teknik Mesin Mendapatkan Hak Cipta Penelitian Dosen

Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Malahayati mendapatkan Sertifikat Hak Cipta Peneltian atas karya Dosen, pada 05 Januari 2023. Sertifikat yang diterbitkan oleh kementrian Hukum dan HAM RI dengan data sebagai berikut:

Nomor Sertifikat : EC00202301426

Judul Penelitian: HE EFFECT OF Q&T HEAT TREATMENTS ON THE MICROSTRUCTURE AND MECHANICAL PROPERTIES OF AISI 4140.

Penulis: Adi Prastyo, Retno Wahyudi dan Fauzi Ibrahim.

Penelitian ini merupakan Kolaborasi dari Adi Prastyo dan Fauzi Ibrahim Dosen Prodi Teknik Mesin Universitas Malahayati dengan Retno Wahyudi Dosen Politeknik Negri Lampung.

Dosen dan Mahasasiswa dalam dunia pendidikan dituntut untuk terus menghasilkan karya dari ilmu pengetahuan.Pendaftaran Hak Cipta merupakan langkah perlindungan terhadap karya yang dihasilkan. Semoga akan terus bertambah lagi karya dan Hak cipta yang dihasilkan.