Mahasiswa Universitas Malahayati Juara 1 Pencak Silat Ajang Pringsewu Cup II

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat kepada Qori Ramadani Suryani Mahasiswi (22320096) Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Malahayati Yang telah berhasil mendapatkan Juara 1 Pencak Silat Pada Kejuaraan Pencak Silat Pringsewu Cup II yang diselenggarakan tanggal 24-26 februari 2023 di SMA/SMK Yadika Pagelaran Pringsewu.

Qori mengatakan bahwa sejak SD ia telah mengikuti lomba-lomba ajang pencak silat.

“Proses ini tidak instan, aku sudah lomba dari SD”. kata Qori.

Qori juga mengungkapkan ini merupakan prestasinya untuk melangkah ke jenjang yang lebih jauh, semoga ia dapat mempersembahkan gelar juara di ajang berikutnya dan dapat mengharumkan nama Universitas Malahayati.

Ricko Gunawan, M.Kes selaku Ka.Biro Kemahasiswaan Universitas Malahayati Bandarlampung, berujar “Teruslah kembangkan bakat yang dimiliki, dan terus raih prestasi untuk mengharumkan nama Universitas Malahayati”. (gil/humasmalahayatinews)