6 Alasan Kenapa Kamu Harus Gabung di Prodi Manajemen Universitas Malahayati

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Universitas Malahayati Bandarlampung telah membuka pendaftaran dan seleksi penerimaan mahasiswa baru di Program Studi S1 Manajemen Tahun Ajaran 2023/2024. Raih masa depan dan cita-cita dengan melanjutkan ke perguruan tinggi Universitas Malahayati.

Visi: Menjadi program studi yang unggul, menghasilkan lulusan yang cendikia, profesional, mandiri, beretika, religius, dan berjiwa wirausaha serta dapat bersaing di era globalisasi pada Tahun 2027.

Misi:

1. Menyelenggarakan proses pembelajaran berdasarkan kurikulum yang adaptif dengan perkembangan bidang manajemen.
  2. Melaksanakan penelitian bidang ilmu manajemen untuk mengembangkan kemampuan tori dan praktik bidang manajemen.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan ilmu pengetahuan bidang manajemen.
  4. Mengembangkan berbagai sumber daya dan kerjasama untuk mendukung pencapaian visi, misi program studi baik dalam maupun luar negeri.

Inilah 5 Alasan kenapa kamu harus Gabung di Prodi Hukum Universitas Malahayati;

1. Program studi favorit.
  2. Pengembangan kompetensi diri.
  3. Meningkatkan kemampuan berorganisasi & kepemimpinan.
  4. Membentuk pribadi yang berkualitas kreatif inovatif.
  5. Prospek kerja luas & karir yang lebih cerah.
  6. Menjadikan mahasiswa mempunyai esensi pengetahuan serta jiwa wirausaha yang dapat diaplikasikan di dunia usaha

Ayo Gabung di Prodi Manajemen Universitas Malahayati.

Daftarkan dirimu sekarang ke Kampus Hijau Universitas Malahayati. Untuk info selengkapnya terkait Penerimaan Mahasiswa Baru, kamu bisa langsung cek disini atau instagram @pmbmalahayati

Buruan daftar, kuota terbatas ! (gil/humasmalahayatinews)