Percepat Prodi Dokter Gigi, Rektor Universitas Malahayati Tinjau Lab Preklinik Poltekes Tanjung Karang

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandarlampung Dr. Achmad Farich, dr., MM meninjau laboratorium preklinik pada jurusan teknik gigi Poltekes Tanjung Karang, Jumat (18/8/2023).

Kegiatan ini dalam rangka percepatan pembukaan program studi kedokteran gigi di Universitas Malahayati Bandarlampung. Kunjungan rektor didampingi oleh Dr. Eng. Rina Febrina, ST., MT (Wakil Rektor III), Andoko M.Kes (Ka.Lab. Universitas Malahayati), Dr. drg. Torry Duet Irianto, M.M., M.Kes, dan Emil Tanhar, S.Kom (Ka. Humas)

Kunjungan diterima langsung oleh drg. Suryani Catur Suprapti, M.Kes selaku Ketua Jurusan Teknik Gigi, dan didampingi Sri Murwaningsih, SKM., M.Kes, Rani Helmira, SKM.,M.Kes, Sepriana Urianti, SKM., M.Kes. (gil/humasmalahayatinews)