Rektor Universitas Malahayati Beri Selamat atas Pengukuhan Prof. Dr. Sudjarwo sebagai Anggota KPPS TVRI Lampung

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, dr., M.M., mengucapkan selamat kepada Guru Besar Universitas Malahayati Prof. Dr. Sudjarwo, M.S., sebagai salah satu anggota Komite Pendamping Program Siaran (KPPS) TVRI Lampung periode 2024 – 2026.

Pengukuhan dilakukan secara langsung oleh Kepala Stasiun TVRI Lampung, Herly Marjoni, bersama Ketua Dewan Pengawas LPP TVRI, Agus Sudibyo, dalam sebuah acara di Hotel Novotel, Selasa malam (26/12/2023).

“Ini hal yang membanggakan, bukan hanya bagi Prof. Sudjarwo pribadi, tetapi juga bagi Universitas Malahayati dan masyarakat Lampung,” ujar Dr. Achmad Farich.

Rektor  Achmad Farich menyoroti pentingnya peran Prof. Sudjarwo sebagai wakil dari dunia pendidikan dalam mengawal dan membantu pengembangan program siaran yang berkualitas.

“Dengan latar belakang ilmiah dan pengalaman yang luas, saya yakin Prof. Sudjarwo akan memberikan kontribusi berarti bagi dunia penyiaran di Lampung,” ucapnya. (**)

Editor: Asyihin

Trackbacks & Pingbacks