Alumni Universitas Malahayati, Rudi Saputra Jadi Quality Control di PT GGP

BANDAR LAMPUNG (malahayati.ac.id): Rudi Saputra, lulusan Program Studi D3 Analisis Farmasi dan Makanan Universitas Malahayati, berhasil menapaki karir gemilang di dunia industri.

Setelah menyelesaikan studinya pada Januari 2024, Rudi kini bekerja sebagai Quality Control di PT. Great Giant Pineapple, Lampung Tengah, khususnya di Laboratorium Keripik Pisang.

Rudi mengungkapkan rasa terima kasih atas bimbingan yang ia terima selama masa kuliah.

“Berkat bimbingan dari dosen, saya dapat mengimplementasikan ilmu yang saya dapat di dunia pekerjaan,” ujar Rudi.

Menurutnya, Universitas Malahayati sangat mendukung mahasiswanya untuk berprestasi, dengan suasana belajar yang nyaman, fasilitas lengkap, serta dosen yang luar biasa

Ia juga menyampaikan rasa bangga pernah menjadi bagian dari Universitas Malahayati dan berharap kampus tersebut terus maju.

“Harapan saya, semoga Universitas Malahayati selalu sukses dan dapat meluluskan generasi-generasi yang berkualitas serta memiliki daya saing tinggi,” ucapnya (*)

Redaktur : Asyihin