Temu Alumni dan Silaturahmi Fakultas Hukum Universitas Malahayati 2022

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Fakultas Hukum Universitas Malahayati Bandarlampung gelar Temu Alumni dan Silaturahmi dengan Tema “From Nothing To Something” di Ruang Rapat Lt.5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati. Jumat (23/9/2022).

Acara ini dihadiri pembicara Dekan Fakultas Hukum Universitas Malahayati, Aditia Arief Firmanto, S.H., M.H dan Asisten Pemeriksa Laporan Ombudsman RI Lampung, Tegar Adiwijaya, S.H., M.H.

Dr. Eng Rina Febrina, ST., MT selaku Wakil Rektor III Universitas Malahayati, menyampaikan ada 62 Alumni yang langsung bekerja dan tidak ada waktu tunggu.

“Dengan adanya pembentukan ikatan alumni ini, kedepan dapat membawa kemajuan untuk Fakultas Hukum dan Universitas Malahayati”, ujar Rina.

“Ikatan Alumni Fakultas Hukum dapat memberikan contoh Tracer Study untuk Fakultas-fakultas lain, yang tracer studynya secara menyeluruh belum bisa dipeta-petakan”. tuntasnya. (***)humasmalahayatinews