Yudisium Program Studi DIII Kebidanan Universitas Malahayati Bandarlampung

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Program Studi DIII Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati Bandarlampung gelar Yudisium di Ruang MCC Universitas Malahayati Bandarlampung. Jumat (4/10/2022). Sebanyak 7 Mahasiswa/i yang mengikuti Yudisium Periode ini.

Acara ini dihadiri Wakil Rektor IV, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, dosen Prodi DIII Kebidanan, serta tamu undangan.

Wakil Rektor IV Universitas Malahayati, Drs. Suharman, M.Pd mengapresiasi acara Yudisium ini dan mengucapkan selamat kepada seluruh peserta.

“Suatu kebanggan dengan gelar Amd.Keb yang disandang para lulusan”, ujar Suharman.

“Melanjut studi DIVsampai Profesi Bidan, jangan pernah berhenti untuk belajar dan belajar”, tutupnya.

Vida Wira Utami, SST., M.Kes selaku Ka.Prodi DIII Kebidanan mengucapkan selamat kepada seluruh peserta Yudisium.

“Semoga para lulusan bangga menjadi lulusan DIII Kebidanan Universitas Malahayati”, kata Vida.

“Gelar ini jadikan motivasi, untuk kembali mengambil DIV sampai gelar profesi”. sambungnya. (***)humasmalahayatinews