Mahasiswa Universitas Malahayati Juara I Ajang Pencak Silat PORPROV Lampung 2022

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id):
Selamat kepada Qori Ramadani Suryani Mahasiswi (22320096) Program Studi Ilmj Keperawatan Universitas Malahayati Yang telah berhasil mendapatkan Juara 1 Pencak Silat Pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Lampung IX Tahun 2022 yang diselenggarakan pada tanggal 04-13 Desember 2022 di Bandar Lampung.

Qori mengatakan bahwa sejak SD ia telah mengikuti lomba-lomba ajang pencak silat.

“Proses ini tidak instan, aku sudah lomba dari SD”. kata Qori.

Qori juga mengungkapkan ini merupakan prestasinya untuk melangkah menuju PraPON dan semoga diajang itu, ia dapat mempersembahkan gelar juara dan dapat mengharumkan nama Universitas Malahayati.

Ricko Gunawan, M.Kes selaku Ka.Biro Kemahasiswaan Universitas Malahayati Bandarlampung, berujar “Teruslah kembangkan bakat yang dimiliki, dan terus raih prestasi untuk mengharumkan nama Universitas Malahayati”. (gil/humasmalahayatinews)