TOEFL ITP Paper-Based Universitas Malahayati Bandarlampung, Daftar Sekarang Juga !

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Halo Sahabat Unmal…yuk dimanfaatkan kesempatan ini. Ini kegiatan dari UPT Balai Bahasa guna membantu, mempersiapkan diri ikut tes TOEFL ITP.

Silahkan daftar di link s.id/BeasiswaBelajarITP untuk pelatihan gratis bagi internal dosen dan karyawan Universitas Malahayati.

Pendaftaran dibuka untuk Umum, untuk daftar test di link s.id/ITPUnmal atau langsung Scan QR Code yang ada diatas !

Terlebih lagi untuk biaya test TOEFL ITP khusus dosen dan karyawan Universitas Malahayati Bandarlampung hanya Rp 500.000 dari harga normal 600rb.

Silahkan manfaatkan kesempatan ini untuk meningkatkan capaian target test TOEFL ITP.

Deadline pendaftaran  7 Oktober 2022 jam 17.00 WIB. Untuk info selengkapnya bisa menghubungi nomor yang tertera diatas, atau bisa langsung datang ke UPT Balai Bahasa Universitas Malahayati. (*)humasmalahayatinews