Yudisium Program Studi DIV Kebidanan Universitas Malahayati Bandarlampung

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Program Studi DIV Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati Bandarlampung gelar Yudisium di Ruang MCC Universitas Malahayati Bandarlampung. Jumat (14/10/2022). Sebanyak 88 Mahasiswa/i yang mengikuti Yudisium Periode ini.

Acara ini dihadiri Wakil Rektor IV, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, dosen Prodi PSIK, serta tamu undangan.

Wakil Rektor IV Universitas Malahayati, Drs. Suharman, M.Pd mengapresiasi acara Yudisium ini dan mengucapkan selamat kepada seluruh peserta.

“Suatu kebanggan dengan gelar STr.Keb yang disandang para lulusan”, ujar Suharman.

“Profesi Bidan adalah profesi mulia, jangan pernah berhenti untuk belajar dan belajar”, tutupnya.

Dainty Maternity, SST.,Bdn.,M.Keb selaku Ka.Prodi DIV Kebidanan mengucapkan selamat kepada seluruh peserta Yudisium.

“Semoga para lulusan bangga menjadi lulusan DIV Kebidanan Universitas Malahayati”, kata Dainty.

“Gelar ini jadikan motivasi, untuk kembali mengambil gelar profesi”. sambungnya. (***)humasmalahayatinews

1 reply