Selamat Hari Kesehatan Nasional, Bangkit Indonesiaku Sehat Negeriku !

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id) : Selamat Hari Kesehatan Nasional 12 November 2022. Bangkit Indonesiaku, Sehat Negeriku.

Rektor Universitas Malahayati Bandarlampung, Dr. Achmad Farich, dr.,MM mengatakan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional 12 November 2022 ini dengan Tema Bangkit Indonesiaku Sehat Negeriku, berarti kita dituntut terus berjuang menyehatkan masyarakat meskipun dalam kondisi yg masih kurang baik saat ini.

“Perguruan tinggi khususnya Universitas Malahayati yang mayoritas program studinya kesehatan, tentu tidak bisa tinggal diam untuk ikut menyehatkan masyarakat dengan melaksanakan program akademik dan pengabdian kepada masyarakat, sudah difokuskan untuk membantu pemeintah mengatasi stunting”. tegas Rektor.

“Kegiatan sudah dilakukan tahap awal di Kota Bandarlampung, tahun berikutnya di Kabupaten Tanggamus yang menjadi masalah stuntingnya terbesar”. tambahnya. (gil/humasmalahayatinews)