Dosen Universitas Malahayati Mendapatkan Sertifikat Hak Cipta atas Policy Brief Penguatan Tim Pendamping Keluarga (TPK) pada Keluarga Risiko Stunting pada Lokus di Bandar Lampung

Universitas Malahayati,18 Desember 2022. Dosen Universitas Malahayati kembali mendapatkan Sertifikat Hak Cipta. Sertifikat Hak Cipta dengan nomor Pencatatan Ciptaan :EC002022108896 (Klik Untuk download file)

dengan data sebagai berikut:

Judul :Penguatan Tim Pendamping Keluarga (TPK) pada Keluarga Risiko Stunting pada Lokus di Bandar Lampung

Penulis :Dessy Hermawan, Devi Kurniasih, Vira Sandayanti, Erna Listiyaningsih, Nurhalina & Susanto.

Dalam Penelitian ini, dihasilkan beberapa Rekomendasi Kebijakan untuk penguatan Tim Pendamping Keluarga pada keluarga resiko Stunting di Bandar Lampung.

Semoga Penelitian ini dapat bermanfaat bagi Masyarakat, Pemerintah Daerah dan Universitas Malahayati.

Ayo lindungi karya kita dengan mendaftarkan Hak Ciptanya pada Kementrian Hukum dan HAM RI.