LLDIKTI II Gelar Pendampingan Sister BKD di Universitas Malahayati

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II gelar pendampingan sister BKD bagi dosen yang telah tersertifikasi di Gedung MCC Universitas Malahayati Bandarlampung, Rabu (9/2/2023).

Kegiatan ini dilakukan sebanyak dua sesi, sesi pertama dibuka oleh Wakil Rektor I Universitas Malahayati, Muhammad, S.Kom., M.M dan didampingi oleh Ka TU LLDIKTI II Fansuri Dwi Putra, SE, MSi

Rektor Universitas Malahayati Dr. Ahmad Farich, dr., MM membuka sesi kedua, dan dihadiri langsung oleh Ka LLDIKTI I Prof. Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc, Ka TU LLDIKTI Il Fansuri Dwi Putra, SE, MSi dan TIM Pelaksana dari LLDIKTI II, Dr.Eng. Ir. Azhar Kholiq Affandi, M.S. Narasumber (Universitas Sriwijaya), Ratih Khoriani, S.T. Tri Gunendro, S.Kom. M.Mintareza, S.E, Agustina, A.Md. (gil/humasmalahayatinews)