Mahasiswa Prodi Teknik Sipil Universitas Malahayati ini, Borong Juara I dan II Ajang Kejuaraan Taekwondo

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id):
Selamat kepada Doni Tata Pramudita (22110047) Mahasiswa Universitas Malahayati Prodi Teknik Sipil yang telah berhasil mendapatkan: JUARA I POMSAE PUTERA Pada Kejuaraan Taekwondo “MASTER AMRIL YUSAM CUP I” Se-Provinsi Lampung , 18-19 Februari 2023 di Sport Hall UIN Raden Intan Lampung.

JUARA II POMSAE PUTERA Pada Kejuaraan “INDONESIA TAEKWONDO CHALLENGE KEMENPORA CUP 2023” , 27-29 Januari 2023 di GOR Ciracas, Jakarta.

Doni Tata Pramudita berujar dengan mengikuti lomba ini, tujuannya adalah untuk mendapatkan prestasi dengan dukungan penuh dari Program Studi dan Kampus. Sehingga, kedepannya ia berharap bisa membuat bangga Program Studi dan Universitas Malahayati. (gil/humasmalahayatinews)