5 Alasan Kenapa Kamu Harus Gabung di Prodi Hukum Universitas Malahayati

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Universitas Malahayati Bandarlampung telah membuka pendaftaran dan seleksi penerimaan mahasiswa baru di Program Studi Hukum Tahun Ajaran 2023/2024. Raih masa depan dan cita-cita dengan melanjutkan ke perguruan tinggi Universitas Malahayati.

Visi: Menjadi Fakultas Hukum yang berkualitas dan unggul, berwawasan Internasional dan beretika, religius pada tahun 2036.

Misi:

1. Menyelenggarakan pendidikan di bidang ilmu hukum, menjunjung tinggi etika profesi hukum, mengembangkan profesionalisme.
  2. Meningkatkan penelitian melalui pengembangan wawasan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang ilmu hukum.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang berkesinambungan dengan penerapan bidang ilmu hukum.
  4. Menjalin kerjasama dengan lembaga pendidikan, pemerintah dan swasta, Nasional dan Intenasional, menunjang pelaksanaan tridharma kepada masyarakat.
  5. Membentuk budaya akademik berlandaskan nilai-nilai etika, religius.

Inilah 5 Alasan kenapa kamu harus Gabung di Prodi Hukum Universitas Malahayati.

1. Peluang kerja luas diberbagai sektor.
  2. Sistem pembelajaran unggul.
  3. Tenaga pengajar dari Universitas Ternama.
  4. Telah banyak melakukan kerjasama dengan Instansi/LSM/Rumah Sakit untuk Magang Merdeka Belajar.
  5. Sarana dan prasarana sangat memadai.

Ayo Gabung di Prodi Hukum Universitas Malahayati.

Daftarkan dirimu sekarang ke Kampus Hijau Universitas Malahayati. Untuk info selengkapnya terkait Penerimaan Mahasiswa Baru, kamu bisa langsung cek disini atau instagram @pmbmalahayati

Buruan daftar, kuota terbatas ! (gil/humasmalahayatinews)