5 Alasan Kenapa Kamu Harus Gabung di Prodi Teknik Lingkungan Universitas Malahayati

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Universitas Malahayati Bandarlampung telah membuka pendaftaran dan seleksi penerimaan mahasiswa baru di Program Studi S1 Teknik Lingkungan Tahun Ajaran 2023/2024. Raih masa depan dan cita-cita dengan melanjutkan ke perguruan tinggi Universitas Malahayati.

Visi: Pada tahun 2027 menjadi program studi yang unggul di bidang teknologi pengelolaan lingkungan berbasis agroindustri yang berkualitas berdasarkan nilai-nilai etika religius.

Misi:

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang baik di bidang Teknik Lingkungan berbasis Agroindustri untuk mendukung pembangunan yang berwawasan lingkungan (sustainable development).
  2. Melaksanakan program penelitian di bidang Teknik Lingkungan berbasis Agro Industri.
  3. Melaksanakan program pengabdian di bidang Teknik Lingkungan berbasis Agro Industri.
  4. Meningkatkan kerjasama dan kemitraan dengan instansi lain, kelompok masyarakat maupun industri.

Inilah 5 Alasan kenapa kamu harus Gabung di Prodi Teknik Lingkungan Universitas Malahayati;

1. Peluang kerja besar di pemerintahan (PNS), swasta (industri) dan BUMN.
  2. Para lulusan mampu bersaing di dunia kerja regional maupun nasional.
  3. Cakupan ilmu lingkungan yang sangat luas.
  4. Memiliki tenaga pengajar yang berkompeten.
  5. Memiliki sarana prasarana yang menunjang dalam perkuliahan.

Ayo Gabung di Prodi Teknik Lingkungan Universitas Malahayati.

Daftarkan dirimu sekarang ke Kampus Hijau Universitas Malahayati. Untuk info selengkapnya terkait Penerimaan Mahasiswa Baru, kamu bisa langsung cek disini atau instagram @pmbmalahayati

Buruan daftar, kuota terbatas ! (gil/humasmalahayatinews)