Mahasiswa Universitas Malahayati Terpilih Menjadi Duta Inisiatif Indonesia 2022

BANDARLAMPUNG (malahayati.ac.id): Selamat kepada Jilan Sepriani (22370049) Mahasiswi Prodi Psikologi Universitas Malahayati Bandarlampung yang telah berhasil terpilih menjadi Duta Inisiatif Indonesia, Batch 2, 2022-2023, mewakili Provinsi Lampung yang diselenggarakan oleh Yayasan Dwi Putra Bangsa.

Jilan merasa senang dan bangga telah terpilih sebagai Duta Insiatif Indonesia Batch 2 ini.

“Aku berada ditengah orang-orang hebat, dan aku bangga bisa berada disini,” ujarnya

Lebih lanjut Jilan mengatakan, proses ini cukup panjang dengan berbagai seleksi dan banyaknya peserta yang mengikuti ini. Akhirnya kami hanya terpilih 3 pasang untuk mewakili Provinsi Lampung.

“Selama menjadi duta inisiatif ini, aku telah melaksanakan beberapa program, seperti roadshow ke beberapa sekolah di Bandarlampung dan mengangkat isu lingkungan,” ujarnya.

“Semoga kedepannya aku bisa mengharumkan nama Universitas Malahayati, dan Prodi Psikolog,” tuntasnya. (gil/humasmalahayatinews)