Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung Ucapkan Selamat Hari Santri Nasional

Bandar Lampung (Malahayati.ac.id): Rektor Universitas Malahayati Bandar Lampung, Dr. Achmad Farich, dr., M.M, mengucapkan selamat Hari Santri Nasional yang jatuh pada 22 Oktober setiap tahunnya.

“Momen ini menjadi waktu yang penting untuk merayakan peran dan kontribusi besar santri dalam kemajuan pendidikan dan agama di Indonesia,” kata rertor.

Rektor Achmad Farich menggarisbawahi peran penting santri sebagai garda terdepan dalam menjaga dan melestarikan nilai-nilai keagamaan dan kebudayaan di tanah air Indonesia.

Beliau juga mengingatkan betapa pentingnya pendidikan tinggi dalam mendukung perkembangan santri dan pemberian ilmu pengetahuan yang mendalam.

“Selamat Hari Santri Nasional, Semoga setiap langkah dan peran santri di dunia pendidikan dan dakwah membawa berkah dan kesuksesan,” ucap rektor. (451/**)