Mahasiswa Manajemen Universitas Malahayati Elsa Blezinsky Jadi Finalis di Kompetisi Solo Dance Cover DMC Project

Bandar Lampung (malahayati.ac.id): Elsa Blezinsky, mahasiswa Program Studi S1 Manajemen di Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Universitas Malahayati Bandar Lampung, menjadi finalis dalam Solo Dance Cover Competition yang diadakan di Ciplaz Mall, Jumat, 22 Desember 2023

Kompetisi tersebut diselenggarakan oleh DMC Project. Komunitas DMC (Different Make Complete) adalah wadah bagi group cover dance Korea di Lampung. Grup ini sudah berdiri sejak tahun 2014 silam. Elsa, dengan keahlian dance cover dan modern dance-nya, berhasil mencuri perhatian juri dan penonton.

Elsa mengungkapkan harapannya untuk meraih juara yang lebih baik dan melanjutkan perjalanan hobinya di dunia dance cover dan modern dance. Ia berkomitmen untuk terus meningkatkan kemampuannya dan menjadi inspirasi bagi teman-temannya.

“Targetnya ke depan jadi juara, jadi akan latihan terus tingkatkan kemampuan diri,” kata Elsa.

Editor: Asyihin